Старая подруга

Вчера от меня ушла гордость..
Я искала в саду и в прихожей,
И в лицах прохожих, тоже,
Навлекла на меня беду.

Я обзвонила больницы и морги,
Обошла я весь город, Москву
Ведь ушла от меня по осени,
Бездарная гордость в мечту.

Я позвонила всем своим знакомым,
Которые плевали в душу мне,
Они все так же,как и прежде
Бездарно врут и лицемерят.

Я босиком ушла из дома,
Искать любимую мою..
Мне без нее-ужасно тошно,
Хотя бы с ней,я не тужу.


Рецензии