Подражание Виктору Хатеновскому

Вот закончится игра
Наших чувств, уйдут печали...
Кружки, груда серебра,
Их мы в Минске покупали.
В тёплый плед укутав смех,
Я целую смех свой в губы,
Прикрывая палкой грех,
Привезённый тёткой с Кубы.
Жизнь струится без пробле..
Без проблем она струится...
На семейном корабле
Плыть легко. Легко разбиться.
А соседка - божья тварь,
Спит в аду - она святая...
Закипает самовар,
Тёткой купленный в Дубае...
6.1.16г.


 


Рецензии
) здорово получилось,да.
спасибо.

Маша Не   08.07.2016 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.