Рисунки

На серой стене без какой-либо фальши
Висели рисунки на ржавых гвоздях.
Потрёпаны временем, смотрятся жальче,
Рисованы были они второпях.

Сюжеты, портреты, бумага шершава,
Историй она на себя приняла.
Вся тяжесть мгновений – простая забава,
Да в нескольких жизнь и совсем умерла.


Рецензии