Слова

О,как ошеломительно мы любим!
Бросаясь в дрожь при тех словах,
Которые, так тщетно ожидаем,
Которые, так дороги для нас.

И бесконечны дни,те ожидания,
Как будто вечны,как наш мир,
Бессонные ночи упования
Нас сбили с ног,как подстрелили.

Потеря сил,все как и прежде
И мы без сна и крова-сил уж нет..
Любовь-плутовка,безнадежно
Остались мы,все с теми мыслями.


Рецензии