Сны с тобой

мне таких снов, как с тобой, не снилось еще.
мне так тепло, как с тобой, еще не было в них.
будто бы знаешь, что в мире пустом и большом
нет мне покоя без рук и улыбок твоих.

если уж не суждено нам с тобою быть,
снись мне почаще, во сне так легко любить.

31.12.15


Рецензии