Ни нот, ни струн...

Светает.
Ночь теряет пространство.
И стих, как беременный аист
Летает
Над бывшим славянством.
И в музыке мрака
Ни нот, ни струн, ни смычка...
Круто, однако.
Пока...
Так и уходит молодость
И приходит весна
Без спросу.
А я живу в маленьком городе -
Лысоволосый!
Ангел и ветер
Всё не поделят крылья
И никто ни за что не в ответе -
Прошлое стало былью.
А настоящее хуже
Ненастоящего, друже...


Рецензии