Ты просто вернись...

завтра тебя не будет в городе этом.
и я, наверное, снова чуть-чуть умру.
снова не получу от тебя привета,
да и сама промолчу, оборвав струну,
буквы переломав, испоганив рифмы,
вновь накричавшись стихами и тишиной.
я промолчу. и опять разобьюсь о рифы
теплой твоей нелюбви, твоих "не" - со мной.

завтра тебя не будет в городе этом.
завтра тебя из него я не провожу.
нам не стоять на вокзале, теплом согретым.

это не важно. ты просто вернись, я жду.

27.12.15


Рецензии