А я сижу

А я сижу и ничего не вижу,
Как кружится воздушная спираль.
Я полюбил,
Но плохо вижу твою прозрачную вуаль.

Твой взгляд мне ночью снится,
Я просыпаюсь и ловлю твой взор.
Предел моей мечта,
А где ее границы?
В степи иль на вершинах гор?

Что видел? Не пройду я мимо,
Мне не хватало мужества и сил,
Ты чувствовала и не просила,
А я, как прежде, сердцем лишь любил.

Мне не хватило слов при первой встрече,
Ну где слова?
Они в моей груди.
Иду к тебе навстречу
И чувствую - люблю.


Рецензии