Открыла вера рай христианский

Открыла вера рай христианский
Вошел душой в покой Христа,
И вижу - жил я не напрасно
С любовью, радостью в глазах.
Спасибо Господу за жертву,
За то, что умер за грехи.
Он воскресил в нас силу жизни.
Теперь мы все - Его сыны!


Рецензии