Не отдам

Помнишь, как теплый ветер волосы треплет нежно?
Я для тебя быть ветром ласковым научусь.
Знаешь, как мир замерзший плед укрывает снежный?
На твои плечи тихо снегом я опущусь.

Я научусь быть теплой, как золотое солнце,
Сотнями метеоров брошусь к твоим ногам.
Стану живой и свежей, словно вода в колодце,
И никому на свете я тебя не отдам.

27.12.15


Рецензии