Нашему сыну -44года!

     Нашему сыну-44 года!
Мы поздравляем с Днём рожденья.
Желаем счастья,долгих лет.
И наше лучшее желанье -
Чтоб был ты  счастлив много лет.

И чтоб не знал ты униженья,
Всегда был б весел, только рад.
Чтоб не тревожили соменья,
Чтоб уважали стар и млад.

Родных у нас совсем немного,
И тех, кто есть – не потерять!
Следить за этим надо строго,
Чтоб локти не пришлось  кусать.

Мы поздравляем сына Юру
И с Днём рожденья, и с Новым годом!
Считаем сын наш –друг,  опора,
Такой же, как его брат Вова.

Дни проходят чередою.
Зима сменяется весной.
Всегда гордимся мы  тобою.
Всегда будь счастлив, дорогой!


Рецензии