Молчи

Молчи.
Прошу тебя.
Пожалуйста!
Пускай безмолвью хватит сил.
Эти враги не знают жалости.
Им по углам лишь разнести
Побольше склоков, сплетен, гадости.
Кому ты хочешь донести
свои тревоги, горечь, радости?
Себя на муки обрести
ты программируешь до старости.
Если до туда хватит сил
дойти. Не замечая слабости,
А там...тебя мне не спасти.


Рецензии