Упала звезда

Мы встретились с тобой случайно.
Не ожидая этой встречи.
Смотрела ты на небо звездное печально.
А я кудато шел безпечно в этот вечер.
Шагая поровнялся я с тобою.
И вдруг увидел с неба падает звезда.
И понял я что этою звездою повенчаны с тобой мы НАВСЕГДА
             ПРИПЕВ.

Упала звезда упала
Разбилась чья то вдребезги  любовь.
А моя любовь не ждала не гадала.
Пришла и взорвала мне в сердце кровь.

2.
Ты посмотрела на меня печально.
С небес на землю опустив свои глаза.
И на твоем лице увидел я страданье.
А по щеке твоей текла слеза.
Жалея, я тебя спросил с надеждой.
Зачем страдать когда вокруг царит весна.
Но ты сказала мне'Теперь уже как прежде такой любви  не будет  НИКОГДА!
            Припев

3.
Дрожащую ладонь твою взяв в руки.
Согрев её дыханьем и своим теплом.
Спросил тебя зачем? зачем же эти муки
Когда все лепестками замело.
Не лучше будет нам теперь с тобою.
Вниманье взаимно друг на друга обратить..
Ведь этот знак...... с упавшею звездою
Никак нельзя из виду  упустить.
Припев


Рецензии