Никогда

 

Никогда, никогда,
Дорогая, моя
Не услышишь
Холодного слова!
Ты сердечко своё
Не поранишь опять
Хотя песня моя и не нова.
Ты поверь ,лишь вчера
Я услышал  опять
Очень, очень
Волшебное слово
И пожалуй не стоит,
Не стоит страдать…
Просто  крепко
Обнимемся   снова


        2010г.


Рецензии