Я запомню

Я запомню ту боль  в январе
Ту опустошенность
Я запомню ту надежду во тьме
и судьбы не определенность

Я запомню те слезы и тот страх
И не желания жить одинокой
Все те дела в впопыхах
Когда от боли хотелось здохнуть

Как душа разрывалась в внутри
и разбивалась на тысячу осколков
Как  моё сердце летело со сколы
Чтоб от боли утонуть в пропасти

Я запомню тот лютый январь
Когда охладело тело до дрожи
Те жалкие попытки забыть обман
И время, что кануло в прошлое.
6 января 2016


Рецензии