Планета по имени Мечта

Я видел в небе два крыла
В бескрайнем океане синем.
На них судьба твоя была
Написана бедой незримой.

Погибли тысячи миров
За то, что жили и мечтали.
И принцев тоже больше нет,
Все это бред - так приказали.

И кружит в небе самолет,
Ему нет места на планете.
В умах людей война идет,
А в сказки верят только дети.

Но только где-то над землей
Есть детства добрая планета.
На ней нас встретит мир иной
И будет жизнь мечтой согрета.

   Посвящается Антуану де Сент-Экзюпери.


Рецензии