Отцу

Слова любви,ты мне не скажешь,
Лишь только спросишь,как я там...
Бывало,позвонить ты забываешь,
Не верю я твоим словам.

Мне даже миг с тобою в радость,
А ты закуришь,как всегда
И в полной стадии молчанья,
Мы разойдемся,кто куда.

Ты мой старик,отец и друг
Бывало,мы сидим на кухне
И замирало все вокруг,
Мы молча слушали друг друга...

Мы были разные,совсем,
Но я тебя боготворила,
Стеснялась даже,и во сне
Твое я имя говорила.

Ты не любил меня,я это знаю
И не смотрел в мои глаза,
Но папа,я люблю тебя,до края
Прости,что никогда не говорила.


Рецензии