Громкая тишина

У нас до пропасти остался шаг,
Еще чуть-чуть и прямо в бездну,
Я не могу уже стоять,
А ты пинаешь,прямо в сердце.

Еще чуть-чуть и я свалюсь,
Меж тиши слов и крик молчаний,
И извинений я не жду,
Лишь только поцелуя на прощание.

Я из-за крика не слышу ветра,
А из-за ярости твои глаза,
Еще чуть-чуть и я услышу,
Что ты давно уже устал.

Но где-то там,я все же помню ,
Как мы боялись перестать дышать,
Когда другой кому что-то шепчет,
Не хочется мне думать,что все так..


Рецензии