Афорецки 16 2331-2340

Рецензия на «Двустишия с надеждою на мудрость» (Муштакова Татьяна)
Себя держать в руках, амбиции мешают в головах.

Рецензия на «О женщине судят по её уму...» (Ирина Веснушка)
Женский ум хорош, если он способствует хорошему браку.

Рецензия на «Трудно быть умным» (Владимир Черницын)
Трудно умному только среди дураков.

Рецензия на «желаю обладать» (Принц Ада)
Жизни нашей смысл искать, как света луч в воде поймать.

Рецензия на «Совесть» (Елена Ларская2)
Хороня совесть, по ней не плачут.

Рецензия на «О глупых мужчинах и женщинах» (Очень Знойная Женщина)
Мужчина часто глупеет в присутствии умной красавицы.

Рецензия на «Плохо - это когда не знаешь...» (Юрий Зарожный)
Плохо - если не знаешь, когда будет хорошо.

Рецензия на «Лифты любви» (Onyx)
В семейной жизни любовь это благодарность за взаимное понимание.

Рецензия на «Страх есть огонь...» (Халида Шариф)
Страх- это боязнь утраты,страшатся те, кому есть что терять.

Рецензия на «Достаточность ума» (Афоризмы От Татьяны Верно)
Излишек ума у других, всегда недостаток для тех,
 у кого его не хватает.


Рецензии
Классные рецки.
Но, не в обиду: читать неудобно, может есть смысл отделять их друг от друга звездочками, например.
С уважением,

Гном Котя   06.01.2016 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, постараюсь отделять.

Александр Андреевич Смирнов   07.01.2016 10:18   Заявить о нарушении