Луч романтик

В рассвете маленького утра
ты улыбалась у окна,
лучи сверкали в перламутре,
играя, глядя на тебя.

И ты в ответ их целовала,
к ним прикасалась без конца,
а за окном заря вставала,
и тихо плакала роса.

И яркий луч в одно мгновенье
дыханьем солнечного дня,
вдохнул любовь и настроение,
слегка задев твои уста.

И замер в легком искушении,
увидев ясные глаза,
и лишь секунда восхищения
с ума его чуть не свела.


Рецензии