Письмо от мужчины

Я растерян и утоплен тобой,
Скажешь,не так,ты мне, мой дорогой,
Лес и опушка-город чужой,
Я весь растерян и болен тобой.

Почерк и ручка, письма домой,
Я обезврежен, кончился бой.
Принцы и дамы- игры теней,
Я весь раздавлен-живу на убой.

Вся моя жизнь пролетела стрелой ,
Ветер бежит, ему крикну:"Постой!",
Пусть заберет меня в город герой,
Я так увечен,что забыл про покой .


Рецензии