Я дарю неземную любовь

Платье алое, роза красная,
Смоль волос у тебя на плечах.
До чего ты сейчас опасная
В этот ужин у нас при свечах.

А в глазах отражаются блики,
Ты колдунья - чарует твой взор.
Украду этой ночью я крики -
Потому что любовный я вор.

Разомлеешь от ласк моих точно
(Дать гарантию в этом готов).
И дарить для тебя каждой ночью
Буду я неземную любовь.

6.01.16


Рецензии