Осень ты прекрасна

Осень,ты красива и прекрасна
Под этим проливным дождём.
И листья с деревьев смотрят властно,
Как будто с него ничто не уйдёт.
Лужи ночью уже замерзают,
Как зеркала которые утром растают.
И снег,который исчезает коснувшись земли.
Погода непредсказуема всегда
В обед солнце,то дождь - погода не бывает одна.
Погода часть твоей души
Влияет на настроение,удачу.
Хотя на много лучше
переехать,потратить всю заначку.
Где нам будет хорошо нам неизвестно
По этому ищем это место.


Рецензии