Песня

Если я мог бы петь,я бы спел,
Но вот не задача отсутствует слух,
Но бог научил меня рифмовать,
И я ору свою прозу в слух,

Если я умел рисовать,
Я начертил бы всем новый век,
Но вот к сожалению исчезли холсты,
И красок красивых в карманах нет,

Если бы я мог что то решать,
Войны не били бы нас по щекам,
Люди забыли о вечной любви,
Люди не верят в испорченные храм,

Если бы я был человек,
Или умел за себя говорить,
Я бы сумел объяснить этот грех,
Я бы умел пояснить и успех,

Просто все дело в том,
Что мы не умеем летать,
А вот бы не плохо на верх,
Чтоб гадам на шее плевать...


Рецензии