Среди тангующей тусовки...

                А.В.
Среди тангующей тусовки
Нашёлся кто-то без мозгов
И утащил твои кроссовки.
Прости его, мой друг Вистгоф!

Быть может, он хотел быть круче.
Иль тайный опыт перенять.
А может, он - мужская blяdь,
Ведь воровство - оно живуче.

Хотя живучей воровства
Носить кроссовки божества!
06.01.2016 18:29
РНК.06.01.2016.02:11


Рецензии