Да, делитесь же, куском!

Да, я знаю, Господь есть!
И не нужно сомневаться
От него идёт нам весть
Лишним, с лёгкостью прощаться

Нужно делать первый  шаг
Относись, ко всем душою
И возможно, ты тот маг
И тепло твоё с любовью

Да, делитесь - же, куском!
Раздавайте тот избыток
Хлеб черствеет с пирогом
Для кого то день, из пыток

И вопросов: Как прожить?
Прокормить собак и кошек
Что им, на ночь предложить
Когда нет мельчайших крошек

Посмотреть на всех с теплом
Поделиться куском хлеба
И вернётся всё добром
И накормим так, пол света!




06.01.2016


Рецензии
ИРочка.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
ВСЕХ БЛАГ!!!
ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВА!

СВЕТ.

Очень хорошие стихи у вас!)

Светлана Водолей   06.01.2016 19:11     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна, за искренность!

Ирина Мелешина   06.01.2016 19:38   Заявить о нарушении