***

"Творенье"

С появлением в жизни тебя,
Я читать по губам научился.
Значит ждал своё счастье не зря,
Я в тебя, как мальчишка влюбился.

Кто сказал, что любви в жизни нет?
Тот наверно слепой от рожденья.
Он не видел твой солнечный свет,
Он не чувствовал, то наслажденье.

Но, а я! Но, а я, Вам, скажу!
Разрывая рубашку на теле.
Я по ней с ума только схожу,
Без неё не прожить и недели.

Я скучаю, когда перед сном,
Её нет со мной попросту рядом.
Я стучу в её окна дождём,
Я стучу, чтоб услышала градом.

Ведь она для меня всё на свете:
Смысл мой, мой глоток и мой вздох.
Я попал в её нежные сети,
Я её полюбил, видит Бог!

@ Антон Никитин @


Рецензии