Сотрудникам реанимационного отделения 2

У ВАС НАШЕЛ Я ПОНИМАНИЕ.
И БЛАГОДАРЕН БЕЗ КОНЦА
ЗА ВАШЕ ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ.
ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА.


ЗА ТО,ЧТО ВЕК СЕРЬЕЗНЫЙ,ГРОЗНЫЙ
ВЫ СОХРАНИЛИ ПРОСТОТУ.
И ВИД ,И СКРОМНЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ
ПОРЫВ В ДУШЕ И ДОБРОТУ.


И ВЫРАЖАЯ ВАМ ПРИЗНАНИЕ,
СКАЗАТЬ СПАСИБО ВАМ ПОРА.
ПРИМИТЕ СКРОМНОЕ ПОСЛАНИЕ
И ПОЖЕЛАНИЕ ДОБРА.


ЕЩЕ ПРИМИТЕ ПОЖЕЛАНИЕ,
И ЧТОБ СБЫЛИСЬ СЛОВА МОИ
В СЕМЬЕ ЖЕЛАЮ ПОНИМАНИЕ,
ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

             НОЯБРЬ 2008


Рецензии