под Рождество

Под Рождество зажигаются свечи.
Кров очищают они,душу лечат.
Плавленный воск со свечки стекает,
Все наши горести убирает.
Славится в доме рождение *СЫНА*!
На хлебосольном столе корзина:
фрукты,конфеты,печенье, все сладкое
Всем кто приходит к дому с колядками.
Ряженный люд идет по дворам,
Славит Рождение!Славит ХРИСТА!


Рецензии