я словлю

Мои объятия раскрыты - беги,
я словлю,
прижму...
не дам в обиду.
Ты потом..иди..уходи,
переживу,
не переживу,
не убита.

Каждый раз засыпай -
мне не снись..
не хочу тебя видеть...
а когда хочу -
прихожу, только тихо.

Я не странная, просто - жива,
я борюсь - не борюсь,
но стараюсь,
разлюбить - полюбить,
я одна...
кто ты мне...
я уйду, попытаюсь.


Рецензии