***

Не старайся быть равнодушным,
Я знаю, ты совсем не такой.
Воздух для меня стал душным.
К сожаленью, не нужен другой.

Я прошу, не играй мной, не нужно.
Не ломай все надежды, мечты.
Мы живем с тобой даже не дружно,
Но в мечтах постоянно лишь ты!

Покажи мне свой мир лицемерия!
Научи быть холодной как ты.
Я живу ведь в мире доверия,
В мире грёз и в мире мечты.


Рецензии