все проходит

все проходит, тоска и боль, все проходит – я точно знаю, маски прочь, исчезает роль, ходишь только опять по краю. все уходит, любовь, печаль, время тикает так настырно, я б сказала, что мне не жаль, только мне за себя не стыдно. морем вновь темнота внутри, разбивается шторм о скалы, я б забыла по счету три, если б только я не скучала. горечь волнами и песком тянет сердце в свою пучину, я не знаю ни где мой дом, ни где счастье мое отныне. все проходит, волна с собой, унесет и вернет обратно, это люди зовут судьбой, тем, что /более вероятно/.

вот смотри, ты такой один, сколько брошенных ты оставил? никого из них не любил. /это просто одно из правил/. сколько будет таких еще? все проходит, но здесь круг замкнут. каждый следующий – обречен. на сердцах выжигая раны, рвешь свое, опустив клеймо. я пишу о своих драконах, и о ведьмах, что дышат тьмой, как и прежде – мои законы. я была к тебе ближе всех, в твое сердце вернула силу, только ты все поднял на смех, ведь покоя тебя лишила. все проходит, и я пройду, и ты больше меня не сыщешь. проклиная свою беду, я исчезну.
и стану чище.
обещай им тепло и рай, каждый раз начинай сначала.
-
ты себя лишь не обещай,
не сбывается,
проверяла.


Рецензии