Новогоднее поздравление

Закончен год, настал январь.
Отличный выпить повод!
И прошлогодний календарь
Спустить в мусоропровод.

Доесть салат из рыбьих душ
С подливом по-телячьи.
Забить на все, уехать в глушь
И жизнь переиначить.

Пусть сбудется что не сбылось:
Мечты, стихи, кошмары.
Пусть добрость побеждает злость
Под перебор гитары.

Пусть развиваются мозги,
Покуда лбы не треснут.
Пускай подохнут все враги,
И все друзья воскреснут.

[Январь 2016]


Рецензии