Моя звезда

Когда на свете этом тьма,
Cгустится сильно
И окутает наш мир весьма.
Тогда я в мраке этом стану смирно.
И буду представлять тебя.
И твои карие глаза,
Твой тихий,громкий голос,
Твою чудесную улыбку
И черный цвет твоих волос.
С тобою быть так сильно захочу,
С небес вдруг упадет колосс,
Весьма похожий на звезду,
Оставив в небе длинных полос.
Лучами света разрывая темноту
И громкий глас пронижет тишину.
Тогда я вырву из груди,
Свой часто бьющийся компас
И он осветит мне в ночи,
Дорогу к той звезде,упавшей вдалеке.
Укажет путь для моих глаз.
И я к ней побреду,сквозь этот мрак и тьму,
Мечтая только лишь о нас.
Найдя звезду,так близко к ней я подойду,
Её громада все закроет предо мной.
И на колени низко упаду,
Почувствую тепло её щекой.
В сердцах желание громко прокричу,
Чтоб изменилось все вверх дном
И поменялось все вокруг,
На свете этом старом.
На день,чтоб ночь все стали говорить,
На тьму,чтоб свет,
На черный,это белый стали все твердить,
Закат,чтоб стал рассвет.
И разорвет тогда звезду
И вспыхнет все кругом,
Окажется все в огненном плену
И грянет канонадой гром.
И станет так,как я просил.
И вспомню я потом,
Тебя,набравшись сил.
И твои карие глаза,
Твой громкий,тихий голос,
Твою чудесную улыбку
И белый цвет твоих волос.


Рецензии