Бесполый мир

Бесполый мир двойных стандартов,
Где крик перерастая в шёпот
Заставить может слышать жопой,
В ещё не наступившем завтра.

Вода покинула колодцы-
Расселена была плевками.
А в плодородной почве камень-
Изгнанию не поддаётся.

Тьма обросла иммунитетом,
Колосьям не хватает солнца,
Но каждый верит, что коснётся,
Его, спасительный луч света.

Во ртах похмельный вкус свободы,
Глаза измазаны подлогом,
Чеканят шаг парадный ноги
В честь разрушения народа.


Рецензии
Близко, благодарю!

Владимир Федорок   06.01.2016 18:35     Заявить о нарушении