***

Я терялась во снах,
Я просила свободы.
В светло - синих глазах
- Серебристые воды.

В умирающих снах,
В тишине полумрачной,
Много фальши в глазах,
Будто в стёклах прозрачных.

Я прошу, уходи.
Не являйся веденьем.
Тебе мало земли?
Ты же стал приведеньем.

Я хочу просто жить,
Я хочу улыбаться,
Я должна отпустить,
Но не хочу просыпаться.


Рецензии