Вечер стихов

Одиноко стою, жду поезда,
Ах, стихи, так всегда под шофе,
Я читала сегодня громоздкие
Свои строки в дальнем кафе.
Я швыряла сегодня мясо,
Так, казалось бы, все шутя,
Но хотя бы на получасье
Призамолкли, ведь от себя
Я то чертово мясо режу,
Может, выглядит невсерьез,
Но поэт, он всегда повешен,
Вопрос времени... не вопрос.
Треп под пиво, веселая пьянка,
Заглушали б мои слова,
Но любой поэт это — Данко,
И огниво я разожгла,
Раз при мне ненадолго стихли...
Но мне, все же, жаль остальных,
Что у микрофонов поникли,
Как цветы... Вы не слушали их.


Рецензии