Тишина

Молчу ли я, кричу, или шепчу…
Любви не стало меньше. Она здесь – и ею я полна.
Ты рядом, далеко ли, один иль может нет.
Она всегда со мною. И я сейчас одна.
Сливаюсь с тишиною и слышу в ней тебя.
И вот уж не одна – ты виден, осязаем -
Я от восторга разлетаюсь атомами счастья.
И в каждом – Ты. И в небесах сейчас Я.

И бьется сердце так нежно в груди.
И губы шепчут с надеждой: «Приди».
И ловят уши звук у двери:
«Ну где же, где же твои шаги?!»
И тишина вокруг…
Лишь тишина вокруг.
Лишь тишина вокруг!
Где же ты, милый друг?!


Рецензии