Обновленный торжествуя

Обновленный торжествуя,поспешил к нам Новый год,
Снег пушистый,пухом белым, расстелился у ворот;
В Рождество народ ликуя,поздравляя с колядой,
Заглянул с веселой песней и гулянием домой.

Глянь,красивый лис усатый,ишь себя преобразил,
А вот этот вот носатый,где тебя то черт носил?
Откопал кушак весь в латах,краской весь себя облил;
Да к тому ж еще горбатый,ой держите,нету сил.

Я смеялась, хохотала, от веселых всех затей;
Взрослые совсем и дети,на фантазии коней-
Заскочили гонят плетью,чудо праздник у дверей.
И колядки,и баранки,и конфеты с пирогами;
И гурьбой веселой в санки,все кто в платьях и штанами.


Рецензии