День Ангела

                * * * * * * *
          Посвящается другу лучшему,
          Того более - закадычному.
          Дюже мудрствовать не умею я,
          Як напишется, так и читается...

Разумею я в твой День Ангела
Говорить тебе нужно лучшее,
Ублажать тебя комплиментами,
А точнее чистою правдою...

О, Принцесса!!!
Ты самая-самая,
Лучшевсехная, нежная, сладкая.
Ты теплее, чем солнце жаркое.
Тебя чествует всё население...

И Ангарск, и Багдад, и прочие...
Славят милого именинника.
В твою честь потоки шампанского
И толстенный слой шоколадища!!!

И ликует страна,
Салютует страна,
И выходит страна на улицы,
Славит славною славою славную
Лучшевсехную именинницу!!!

И кричит: "Ура!!!"
Весь народ земной,
И поёт в твою честь песни лучшие.
Испечён в твою честь пребольшущий пирог,
И размерами он во Вселенную!!!

         * * * * *
И боясь быть совсем не услышанным
В ликовании дивного праздника,
Я не громким, но твёрдым голосом
Обозначу своё почтение:
- Обожаю Тебя!!!
- Поздравляю Тебя!!!
- Пусть что хочется, то и сбудется!!!
Хоть не многое мною сказано,
Зато Cамой Прекрасной Девушке!!!

              10.1995г.


Рецензии