Огонь

Мир рушится, упали стены нагроможденные не мной...
Я говорю себе:-"Готова", но вновь склоняюсь пред тобой.
Я говорю: -"Я все сумею" но крышу сносит только так.
Поверь, тебя мне не заменит, с земли какой-нибудь простак.

Я говорю:-"Он мне не нужен" кусая губы до крови
Я говорю:-"настали стужи, не доживу я до зори"
Но снег безмолвно все кружится, пытаясь уберечь меня,
А я кричу:-" ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ!" ведь не хватает мне огня.

Огня души, огня свободы,чтоб землю пеплом замело
На снег стремительно похожим, на снег, что остановит зло.
На снег, который нас погубит. Огонь неопытной души
сожжет все тело безразборно,все тело..только не мечты..

Мечта безумного поэта, та не горящая тетрадь.
Мечта подобная завету, кой кодекс чести не под стать.
Для волевого самурая из жизни только два пути.
Но я прошу...не дай погибнуть,тебе дано меня спасти.


Рецензии