Портрет души в стариной раме...

Портрет души в стариной раме,
Из века дальнего, шурша шелками,
Войдет виденьем, как былого зелье,
И растревожит взглядом запредельным.

Пронзит насквозь, сметая стужи время,
Направит в путь, поддерживая стремя,
Свет вечный из прекрасного далека,
Меня нашел, душа уже не одинока!


Рецензии