Крещение Господне

Вот Крещенье подошло.
Чудо! Чудо к нам пришло!
Сам Иисус Христос обнял,
В лобик нас поцеловал,
Всю водичку освятил,
Мир, любовь нам подарил!

В день Крещения вода
Вся лечебная, друзья!
Не забудьте помолиться,
Осенить себя крестом,
И Крещенскою водицей
Окропить родной свой дом!


Рецензии