Возродимся, если верим!

Рождество -  Великий день!
Ниспослал Господь нам Тень…
Сын, Отец и Дух святой…
Нимб светиться золотой…

Почитают… понимая…
А другие повторяя…
Мода, Вера…, страсть святая?!
Ангел машет… пролетая…

Верит! Нынче Русь святая!
Ничего не признавая.
Что осталось…, кроме Веры!?
Возродимся, если верим!
****


Рецензии