Вифлиемская звезда

Небо звездное поёт,
Рождество к тебе идет.
Кто родился в январе
На соломе, на земле?

В небесах зажглась она —
Вифлиемская звезда.
К нам пришёл Иисус Христос
Мир и радость нам принёс.


Рецензии