Завтра

У меня всё внутри будто выжжено.
Это действие пары затяжек.
А я завтра тебя увижу.
И услышу. И почувствую даже.

Завтра снова налью тебе чаю,
И курить буду снова до дрожи.
Не хочу таких рифм, но- скучаю.
Я ведь завтра коснусь твоей кожи.

И глаза твои- теплый кофе.
И улыбка твоя- приступ нежности.
Завтра буду смотреть на твой профиль,
Тонуть в море из неизбежности.

Улыбаться, как самая глупая,
Любоваться твоими движениями .
Упиваться каждой минутою,
Снова вздрагивать от наслаждения.

Провожать тебя, еле выстоять,
Успокаивать руки дрожащие.
Всё, что раньше могла бы высмеять-
Моё лучшее настоящее.

Босиком подходить к тебе,  тёплому,
Обнимать, не дыша, на прощание.
Ты мне шлёшь поцелуй. Дверь захлопнута.
Я скучаю уже. До свидания.


Рецензии