Я встретил девушку одну...

Я встретил девушку одну.
Она была, как лучик света.
Ни есть, ни пить я не могу,
Пока не получу ответа.

Чего же, милая, ты ждёшь?
Не рви мне сердце ожиданьем.
Я жду, когда ко мне придёшь,
Ответишь на моё признанье.

Мы мало времени знакомы.
И виделись лишь пару раз.
Но я желал тебя все годы,
Касаясь взглядом твоих глаз.

И тесно у меня внутри,
Душа наружу рвётся рысью!
Не спрятаться и не уйти:
Все о тебе не покидает мысль.

Чего же, милая, ты ждёшь?
Не видишь моего страданья?
Надежду ложную даёшь
И ищешь себе оправданья.

Не стоит так спешить наверно,
Пожалуй, стоит подождать.
Пока ты станешь чьей-то верной
И будешь третьего рожать.


Рецензии