Два ангела

Пусть мой ангел тебя разбудит,
Счастье в руки тихонько положит,
И направит ко мне по лужам,
Прикоснувшись любовью до дрожи.

А твой ангел ко мне прикоснётся,
Нежно крыльями сердце обнимет,
И мы вместе под утро проснёмся.
Наши ангелы вместе отныне ...


Рецензии