С 2016 годом

        Я С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
        ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЮ.
        ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,НЕ ЗАБЫВАЮ,
        И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСПОМИНАЮ.

        ПУСТЬ ПРАЗДНИК БУДЕТ У ТЕБЯ,
        РОДНАЯ,МИЛАЯ,МОЯ.
        ТЫ ЗНАЕШЬ СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ОДНО,
        А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО.

        ПРЕКРАСНА ТЫ,НУ ЧТО СКАЗАТЬ,
        ТЕБЯ МОГУ Я ДОЛГО ЖДАТЬ.
        ХОЧУ С ТОБОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ,
        ЛЮБОВЬ ТВОЮ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.

        И В НОВЫЙ ГОД ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
        И ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ТЫ.
        ПУСТЬ В НЕБЫТЬЕ УЙДУТ НЕСЧАСТЬЯ,
        Я РЯДОМ,ЛИШЬ ТЫ ПОЗОВИ.
      


Рецензии