Снегурочка...

Новый год наступил во владения,
Ожидаем все лучшее время.
Вот снегурку все лепят детишки,
Превратить бы её да в дивицу.
Чтоб красивая, статная дама,
Благородная и не упряма.
В шубе норковой, так величаво,
А духами обрызнута важно.
Сапожки на шпильках высоких,
И чулочки блестят словно звёзды.
А румянец горит вдохновеньем,
Это взгляд обжигает любовью.
Перламутром помада искрится,
И на сладость свою загорится.
Впрямь красавица нежною сказкой,
Приглашение в райский подарок.
Только в дом не возьмёшь эту кралю,
От тепла поплывёт дорогая.
Вот на улице, там королева,
До весны, а затем улетела.
Ручейками извилистых тропок,
Что стекают в реки, озёра.
А весной будет дева другая,
В откровеньях и такая живая.
От дыхания будет блаженна,
В ароматах ну прямо принцесса.
А одежды взывают на нежность,
Расстегнуть на влечение в прелесть.
В поцелуях воскресишь на небо,
Вот что значит весною природа...
         Александр.


Рецензии